Вступайте в группы:

Анаида Арутюнян из Новороссийска примет участие в суперфинале шоу «Кондитер-4» на телеканале «Пятница»

21.08.2020 в 10:30

Анаида Арутюнян из Новороссийска примет участие в суперфинале шоу «Кондитер-4» на телеканале «Пятница»

Анаида Арутюнян — по образованию инженер-технолог кожгалантерейных изделий, окончила Ленинаканский политехнический институт, 28 лет она с семьей живет в Новороссийске. Кулинария сначала была для нее любимым хобби, которое переросло в профессию.
В свое время Анаида отучилась на курсах у знаменитого столичного кондитера Александра Кислицына, была на стажировке в Стамбуле у турецкого мастера, где освоила работу с шоколадом, и даже открыла в Новороссийске свой кулинарный цех, который одно время работал при гостинице «Океан». Но женщина никак не ожидала, что поедет на конкурс в Москву!
Для Анаиды приглашение на телевидение стало большим и неожиданным сюрпризом. Заявку на конкурс кондитеров подала ее дочь Гоар, которая смотрела предыдущие сезоны. Через два месяца пришло приглашение.
Не каждый человек сможет вести себя естественно, оставаться спокойным и работать, когда на него смотрят восемь камер одновременно. Простая новороссийская женщина волновалась, терялась перед камерами, были моменты, когда она не могла произнести и слова. Анаида не скрывает она до сих пор плохо говорит по-русски, несмотря на то, что живет в России почти 30 лет.
— Теперь понимаю, что быть артисткой – это большой труд, —комментирует Анаида.
Далеко не все моменты съемок вошли в эфир программы. Например, когда Агзамов – именитый кондитер, попробовал первый торт Анаиды, сделанный по ее классическому рецепту, он сказал «Стоп камера, я отправляюсь с этим шедевром пить кофе» и ушел в гримерку».
Главный приз шоу – один миллион рублей. Узнаваемость в этой профессии могут помочь в развитии бизнеса, но Анаида считает, что самое главное она уже сделала научила хорошо готовить своих дочерей Гоар и Мариам.
Анаида Арутюнян из Новороссийска примет участие в суперфинале шоу «Кондитер-4» на телеканале «Пятница»

Поддержать проект!

Если мы смогли помочь Вам и быть полезными - поддержите наш проект и мы будем выпускать ещё больше самых важных новостей!