Вступайте в группы:

13.08.2020 в 13:12

Стефания Гаспарян и Арсен Гаспарян пошли в список лучших физкультурников Геленджика

В фотоконкурсе «Мы и спорт», организованного газетой «Прибой» посвященного Дню физкультурника, определили финалистов онлайн голосования. Редакция провела его на своей странице в сети «Инстаграм» при поддержке Управления по делам спорта администрации муниципалитета.

Поздравить победителей и вручить им призы от партнеров, пришел начальник Управления по физической культуре и спорту администрации Геленджика Руслан Давлетукаев.

На конкурс в редакцию поступило 117 фотоснимков, за которые проголосовали более 30 тысяч читателей. Подписчики выбрали лучших физкультурников – это Арсен Гаспарян, Артемий Чикин, Лина Цыбуля, Даниил Лысенков, Вероника Кавцевич, Дмитрий Белый, Альбина Пискунова, Виктория Орлова и Василиса Сухомлина.

Первое место в конкурсе досталось воспитаннице отделения художественной гимнастики ДЮСШ «Виктория» Стефании Гаспарян: под ее фотографией были оставлены 151 комментарий и 1 094 лайка.

Поддержать проект!

Если мы смогли помочь Вам и быть полезными - поддержите наш проект и мы будем выпускать ещё больше самых важных новостей!