Вступайте в группы:

Армения глазами Стаса Намина и его сына Артёма Микояна. On-line премьера проета «Древние храмы Армении»

28.07.2020 в 14:04

Армения глазами Стаса Намина и его сына Артёма Микояна. On-line премьера проета «Древние храмы Армении»

Проект Стаса Намина «Древние храмы Армении» будет публично представлен завтра в 20:00 а сайте mk.ru. Закадровый текст читает актриса Чулпан Хаматова

Знаменитый музыкант и основатель группы «Цветы» Стас Намин сумел проявить свои таланты в самых разных областях: от рока до симфонической музыки, от театра до живописи и фотографии. Также Намин является автором нескольких документальных фильмов — он анонсировал онлайн-премьеру картины об Армении.

Идея снять фильм, повествующий о древних армянских святынях возникла ещё в 2016 году, после первого путешествия Намина и его сына Артёма по Армении.

«Вместе с моим сыном Артёмом Микояном мы путешествовали по Армении и снимали большой документальный проект просветительского характера», — рассказал музыкант.

В тот год Микояны проехали на машине более двух тысяч километров и снимали древние армянские храмы, людей, природу. Затем у Намина появилась возможность задать несколько вопросов по истории Армении, её культуре и духовности Католикосу всех Армян Гарегину II. Так был собран уникальный материал, вошедший в документальный проект.

Картина «Древние храмы Армении» уже получила положительные отклики на международных фестивалях.

Поддержать проект!

Если мы смогли помочь Вам и быть полезными - поддержите наш проект и мы будем выпускать ещё больше самых важных новостей!