Вступайте в группы:

На колокольне церкви Сурб Никогайос (Святой Николай) г. Евпатории были установлены колокола. Средства выделил благотворитель из Воронежа Андраник Кананян. Главный колокол весом 165 кг. в честь Святого Николая, средний весом в 60 кг. в честь Святого Месропа Маштоца и малый весом в 30 кг. в честь Святого полководца Вардана Мамиконяна. Глава Российской и Ново-Нахичеванской Епархии Армянской церкви архиепископ Езрас Нерсисян и священник Анания Бабаян выражают огромную благодарность меценату и его семье.

24.07.2020 в 11:24

Благотворитель из Воронежа Андраник Кананян выделил средства на приобретение колоколов для церкви Сурб Никогайос г. Евпатории

На колокольне церкви Сурб Никогайос (Святой Николай) г. Евпатории были установлены колокола. Средства выделил благотворитель из Воронежа Андраник Кананян.

Главный колокол весом 165 кг. в честь Святого Николая, средний весом в 60 кг. в честь Святого Месропа Маштоца и малый весом в 30 кг. в честь Святого полководца Вардана Мамиконяна.

Глава Российской и Ново-Нахичеванской Епархии Армянской церкви архиепископ Езрас Нерсисян и священник Анания Бабаян выражают огромную благодарность меценату и его семье.

Поддержать проект!

Если мы смогли помочь Вам и быть полезными - поддержите наш проект и мы будем выпускать ещё больше самых важных новостей!