Вступайте в группы:

«Армянская сборная»

20.03.2020 в 16:32

«Армянская сборная» посвятила свою победу товарищу по команде Овику Григоряну

Команда «Армянская сборная» блестяще выступила в 1/8 финала Высшей лиги Клуба веселых и находчивых. Игра выйдет в эфир российского Первого канала 21 марта в 21:20.

По словам КВНщика Арарата, среди армянских болельщиков была как молодежь, так и представители старшего поколения. Даже другие команды отметили бурную реакцию армянских зрителей во время выступления «Армянской сборной». Многие даже начали шутить на эту тему.

«Кто-то пошутил, мол, вы что, привезли с собой целый самолет армянских фанатов?! Это всегда приятно. Мы прошли в следующий тур, это для нас действительно победа, которую мы дарим Овику, нашему хорошему другу, которого, к сожалению, уже с нами нет, но он всегда будет в наших сердцах», — сказал Арарат.

Он признается, что поддержка соотечественников очень помогла. На игре присутствовали также несколько родственников покойного Овика. Все, кто узнавал об игре, звонили и желали удачи.

Отметим, что 1/8 финала состоялась 4 марта.

Четвертьфинала Высшей лиги КВН состоится 26 марта.

Напомним, 1 февраля скончался 25-летний участник «Армянской сборной» КВН Овик Григорян. В начале января, 8 числа, у Овика случился инсульт, и он пролежал некоторое время в больнице. 21 января его выписали, так как чувствовал себя хорошо и шел на поправку. А уже в пятницу, 23 января, Овик потерял сознание, и его забрали в реанимацию с диагнозом аневризма.

Он несколько дней пролежал в коме. Товарищи по команде «Армянская сборная» начали собирать деньги на операцию, однако юношу не удалось спасти.

Уже несколько лет армянским командам не удавалось добраться до Высшей Лиги КВН. Самой известной армянской командой, добравшейся до Высшей лиги и полуфинала, были «Новые армяне». Более того, в 1997 году «Новые армяне» стали чемпионами КВН.

 

Поддержать проект!

Если мы смогли помочь Вам и быть полезными - поддержите наш проект и мы будем выпускать ещё больше самых важных новостей!