Вступайте в группы:

Россия и Армения ограничили авиасообщение Москва и Ереван договорились об ограничении пассажироперевозок на две недели. При этом гражданам России и Армении будет предоставлена возможность возвращения на родину. Процесс грузовых перевозок между двумя странами будет обеспечен в полном объёме. Такой договорённости в ходе телефонного разговора достигли премьер Армении Никол Пашинян и его российский коллега Михаил Мишустин, сообщила пресс-служба правительства республики.

16.03.2020 в 15:52

Россия и Армения ограничили авиасообщение

Москва и Ереван договорились об ограничении пассажироперевозок на две недели. При этом гражданам России и Армении будет предоставлена возможность возвращения на родину.
Процесс грузовых перевозок между двумя странами будет обеспечен в полном объёме. Такой договорённости в ходе телефонного разговора достигли премьер Армении Никол Пашинян и его российский коллега Михаил Мишустин, сообщила пресс-служба правительства республики.

Поддержать проект!

Если мы смогли помочь Вам и быть полезными - поддержите наш проект и мы будем выпускать ещё больше самых важных новостей!