Вступайте в группы:

11.09.2019 в 17:13

Тигран Худавердян признан бизнесменом года в России

В Московской государственной консерватории имени Чайковского объявили победителей премии «Человек года-2019» по версии известного мужского журнала GQ.

Победителем в номинации «бизнесмен года» стал управляющий директор группы «Яндекс» Тигран Худавердян.

«Под его руководством выручка «Яндекс.Такси» за один только прошлый год выросла на 293 %, а территория покрытия сервиса простерлась до Кот-дʼИвуара. Неудивительно, что именно Худавердян в этом году был назначен управляющим директором всей группы «Яндекс»», — отмечается на сайте издания.

Также среди победителей оказались и другие деятели спорта, бизнеса, культуры армянского происхождения. В специальной номинации «Королем спорта» был признан теннисист Карен Хачанов, который не смог попасть на награждение, так как у него в этот момент рожала жена.

Сразу несколько армян отмечены в номинации «продюсер года»: бизнесмен и режиссер Сергей Саркисов за фильм «На Париж!», кинопродюсер Рубен Дишдишян вместе с партнерами Антоном Златопольским и Леонардом Блаватником за фильм «Т-34» и Карен Шаинян вместе с Михаилом Зыгарем и Тимуром Бекмамбетовым за сериал «1968.Digital».

Поддержать проект!

Если мы смогли помочь Вам и быть полезными - поддержите наш проект и мы будем выпускать ещё больше самых важных новостей!